Batacazo ante líder de la B: Trasandino eliminó a La Serena en su llave por Copa Chile | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·16 de junio de 2024

Imagen del artículo:Batacazo ante líder de la B: Trasandino eliminó a La Serena en su llave por Copa Chile

Trasandino dio la sorpresa en la Copa Chile tras eliminar como local en penales por 4-3, luego del 2-2 en los 90 minutos ante Deportes La Serena, actual puntero de la Primera B. El equipo que es colista en la segunda división, accedió a los cuartos de final de la Zona Norte.

El primero en tomar la ventaja fueron los locales con el tanto de Luis Salazar (38') para el 1-0, el cual mantuvieron hasta el descanso.. Sin embargo en la segunda mitad, los Granetes lo dieron vuelta con doblete de Lionel Altamirano (55' y 79'), con el segundo mediante el punto penal.