VIDEO – Lazio-Empoli 2-0, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Inter-News.it

·13 May 2024

VIDEO – Lazio-Empoli 2-0, Serie A: gol e highlights della partita

Article image:VIDEO – Lazio-Empoli 2-0, Serie A: gol e highlights della partita

Lazio-Empoli, anticipo mattutino della trentaseiesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico di Roma.

IL VERDETTOLazio-Empoli 2-0 nell’anticipo mattutino della trentaseiesima giornata di Serie A. A cinquant’anni dalla vittoria dello storico scudetto del 1974 la Lazio prima omaggia la squadra che conquistò il tricolore e poi si prende i punti per avere la certezza di partecipare a una delle tre coppe europee nel 2024-2025. L’Empoli non sta a guardare e al 35′ sfiora il vantaggio, con un miracolo di Christos Mandas su deviazione ravvicinata di Francesco Caputo. Proprio allo scadere i biancocelesti vanno avanti: nel terzo minuto di recupero del primo tempo i biancocelesti passano: angolo di Mattia Zaccagni da sinistra e nell’area piccola irrompe Patric. Nella ripresa non succede tantissimo, con l’Empoli che ci prova e Mandas che risponde di nuovo presente. Finché all’89’ un illuminante assist di Pedro manda in porta Matias Vecino per il facile destro del raddoppio. Gol dell’ex e Lazio che chiude i conti, con Mandas che blinda poi la porta su punizione di Matteo Cancellieri.