Nicolás Otamendi e Ángel Di María voltam a brilhar em grande estilo fora do Benfica (com vídeo) | OneFootball

Icon: Glorioso 1904

Glorioso 1904

·15 June 2024

Article image:Nicolás Otamendi e Ángel Di María voltam a brilhar em grande estilo fora do Benfica (com vídeo)

Os dois Campeões do Mundo do Benfica, Nicolás Otamendi e Ángel Di María, voltaram a brilhar ao serviço da seleção da Argentina. Os albicelestes derrotaram a Guatemala, por 4-1, na madrugada deste sábado, dia 15 de junho, num jogo de preparação para a Copa América 2024.

O defesa-central e capitão do Benfica realizou os 90 minutos em campo e foi o melhor elemento da linha defensiva de Lionel Scaloni, que concedeu o único golo aos 4 minutos, através de um auto-golo de Lisandro Martínez. Todavia, antes do intervalo já venciam por 2-1 com golos de Messi (12') e Lautaro Martínez (39').

Ángel Di María entrou à passagem do minuto 62', rendendo o jovem Valentín Carboni, de 19 anos. O camisola 11 do glorioso precisou somente de 15 minutos em campo para deixar a sua marca, assistindo o segundo golo de Lionel Messi (77'). Até do camisola 10 marcar, Lautaro Martínez também já tinha bisado (66').

Nicolás Otamendi - avaliado em 1 milhão de euros - está ao serviço do Glorioso pela quarta época consecutiva. Esta temporada, o central marcou presença em 51 embates, somando quatro golos e ainda duas assistências. Na época transata, o argentino alinhou em 46 partidas, apontou dois golos e concretizou uma assistência.

Na temporada 23/24, ao serviço do Benfica, Ángel Di María – atualmente avaliado em 3 milhões de euros – fez 48 encontros. Nos 3.984 minutos em que esteve dentro das quatro linhas, o internacional argentino marcou 17 golos e fez 13 assistências, sendo uma das grandes figuras da turma de Roger Schmidt.