Juventus Women, l’Under 17 perde la finale scudetto: Inter in trionfo | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·30 June 2024

Juventus Women, l’Under 17 perde la finale scudetto: Inter in trionfo

Article image:Juventus Women, l’Under 17 perde la finale scudetto: Inter in trionfo

Juventus Women, l’Under 17 perde la finale scudetto: Inter in trionfo. Partita decisa ai tempi supplementari

La Juventus Women Under 17 non riesce a conquistare lo scudetto nella finale contro l’Inter che vincere per 2-1 ai tempi supplementari. Questo il racconto della partita

IL RACCONTONell’ultimo giorno e nell’ultimo atto della stagione 2023-24 del calcio femminile, la Juventus Under 17 incassa una sconfitta per 2-1 nella finale Scudetto contro l’Inter al termine di una partita durata 120 minuti e decisa proprio nei tempi supplementari.

Nei due tempi regolamentari infatti il match resta bloccato, nonostante le bianconere producano diverse occasioni (potenziali e non solo), non concretizzando però come sperato ogni volta che sono arrivate nei pressi della porta avversaria.

Si va così ai supplementari e lì la partita si accende: ad aprire le marcature è proprio la Juventus, con la super giocata di Martina Tosello sulla sinistra porta al cross in mezzo su cui Costanza Santarella al 100′ è riuscita da pochi passi a spingere il pallone in porta.

La gioia però dura meno di 120 secondi, con il pareggio dell’Inter arrivato con il pallonetto di Giudici che sorprende la difesa bianconera: una rete che cambia l’inerzia della sfida, come dimostrato nel secondo tempo supplementare dal raddoppio nerazzurro firmato dal tapin di Sasso che decide la finale dopo la traversa colpita dalla lunga distanza da Cavallaro.

È l’acuto decisivo, quello che scrive la parola fine alla gara terminata 2-1 in favore dell’Inter U17.