Inter-Fiorentina Women 2-2, il tabellino della partita della Poule Scudetto | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·1 May 2024

Inter-Fiorentina Women 2-2, il tabellino della partita della Poule Scudetto

Article image:Inter-Fiorentina Women 2-2, il tabellino della partita della Poule Scudetto

Inter-Fiorentina Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 2-2: questo il tabellino della partita valida per la poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024.

PARI BEFFAInter-Fiorentina Women 2-2 nella partita della poule scudetto di Serie A Femminile. Le nerazzurre non riescono a gestire un doppio importantissimo vantaggio. Al 41′ Magull trasforma su rigore portando l’Inter in vantaggio, poi raddoppio di Bonfantini dopo tre minuti dall’inizio della ripresa. Ad accorciare le distanze ci pensa Severini al 50′, ma poi dopo una mezz’ora abbondante di gestione, la squadra di Guarino si fa beffare nel finale di partita, subendo il rigore del 2-2 al 96′ da Boquete.

INTER-FIORENTINA WOMEN 2-2 – IL TABELLINO

Inter (4-3-3): Cetinja; Bowen, Fordos, Alborghetti, Robustellini; Milinkovic, Csiszar (67’ Pedersen), Magull; Bonfantini, Polli (67’ Jelcic), Bugeja (86’ Tomter). In panchina: Piazza, Pavan, Bonetti, Pandini, Simonetti, Battilana. Coach: Rita Guarino.

Fiorentina (4-2-3-1): Baldi; Faerge, Georgieva, Agard, Toniolo (79’ Tucceri Cimini); Cinotti (61’ Johannsdottir), Severini; Janogy (79’ Lundin), Boquete, Catena; Hammarlund (71’ Longo). In panchina: Russo, Spinelli, Breitner, Parisi, Bellucci. Coach: Sebastian De La Fuente.

Arbitro: Stefano Milone (sezione Taurianova)

Gol: 41’ Magull (I), 48’ Bonfantini (I), 50’ Severini (F), 96′ Boquete (F)

Ammonite: 28’ Toniolo (F), 48’ Csiszar (I), 73’ Bonfantini (I), 74’ Severini (F)

Recuperi: 5’ PT, 6’ ST