Frosinone-Inter vale il ritorno al successo. Di Francesco rischia – CdS | OneFootball

Inter-News.it

·11 May 2024

Frosinone-Inter vale il ritorno al successo. Di Francesco rischia – CdS

Article image:Frosinone-Inter vale il ritorno al successo. Di Francesco rischia – CdS

L’Inter vince per 5-0 contro il Frosinone e si gode una serata di show al Benito Stirpe. Il Corriere dello Sport riassume tutto ciò che è successo nel venerdì sera di Serie A.

FESTIVAL DEL GOL – In FrosinoneInter hanno segnato tutti, ma proprio tutti. La squadra di Simone Inzaghi risponde alla sconfitta shock contro il Sassuolo e fa cinque gol a pochissimi giorni di distanza dalla partita del Mapei Stadium. Apre la serata Davide Frattesi nel primo tempo su assist di Marcus Thuram, poi ci deve pensare Yann Sommer a tenere il vantaggio su una botta paurosa di Marco Brescianini. Anche Walid Cheddira ci prova e colpisce la traversa di destro spaccando la porta. Nella ripresa inizia lo show nerazzurro. Marko Arnautovic segna il suo terzo gol in campionato su passaggio perfetto di Frattesi. Nel finale Tajon Buchanan lascia partire un destro a giro che si insacca sull’angolo lontano. Viene accompagnato dalle reti di Lautaro Martinez e Marcus Thuram, che continuano a migliorare i loro numeri. L’argentino si sblocca dopo più di due mesi, il francese illumina con un cucchiaio in contropiede. L’Inter non è in versione irresistibile, ma gioca quanto basta per superare l’ostacolo Frosinone ora a rischio retrocessione.

fonte: Corriere dello Sport – Fabrizio Patania