VfL Osnabrück gewinnt Testspiel gegen BSV Rehden mit 9:3 | OneFootball

liga3-online.de

·28. August 2022

VfL Osnabrück gewinnt Testspiel gegen BSV Rehden mit 9:3

Artikelbild:VfL Osnabrück gewinnt Testspiel gegen BSV Rehden mit 9:3

Einen Tag nach dem 2:2 gegen den 1. FC Saarbrücken hat der VfL Osnabrück am Sonntagmittag ein kurzfristig angesetztes Testspiel gegen Viertligist BSV Rehden mit einer B-Elf deutlich mit 9:3 gewonnen.

Testspieler Türpitz trifft doppelt

Bereits nach wenigen Sekunden traf Felix Higl zur frühen Führung für den VfL, ehe der Viertligist postwendend zum Ausgleich kam (2.). Erik Engelhardt brachte den VfL nur fünf Zeigerumdrehungen später wieder in Front, doch erneut konnte Rehden schnell ausgleichen (19.). Über Jannes Wulf (24.) und Felix Higl (44.) zogen die Lila-Weißen bis zur Pause dann erstmals mit zwei Toren davon.

Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit verkürzte Rehden auf 3:4 (52.), bevor Testspieler Philip Türpitz den alten Zwei-Tore-Abstand wieder herstellte und das 5:3 erzielte (56.). Sören Bertram (63. / Elfmeter) und Emeka Oduah (82.) erhöhten anschließend auf 7:3, ehe Jannik Zahmel (86.) und nochmals Türpitz, der vom Punkt traf (87.), den Kantersieg dann perfekt machten. Weiter geht es für Osnabrück am kommenden Samstag beim VfB Oldenburg – dann wohl mit Tobias Schweinsteiger auf der Bank, der am Dienstag erstmals das Training leiten soll.