Süper Lig: Fenerbahçe nur mit Remis gegen Gençlerbirliği | OneFootball

Emilie Rauschütz·3. Februar 2018

Süper Lig: Fenerbahçe nur mit Remis gegen Gençlerbirliği

Artikelbild:Süper Lig: Fenerbahçe nur mit Remis gegen Gençlerbirliği

Am Samstag kam Fenerbahçe gegen Gençlerbirliği nur zu einem 2:2 und gibt so wichtige Punkte im Spitzenkampf ab.

Aufstellungen

Fener: Volkan – Isla , Mehmet Topal , Neustädter , Kaldirim – Guctekin , Souza – Dirar , Potuk , Valbuena – Soldado

Gençlerbirliği: Hopf – Oguz , Luccas Claro , Politevich , Ciftci – Issah , Khalili – Ahmet Ilhan , Sessegnon , Uludag – Paraiba

So lief das Spiel

Eine heiß umkämpfte Partie (mit neun gelben Karten) bot den Zuschauern viele Spektakel. Sehenswerte Eigentore und zwei gedrehte Rückstände später kommt Fenerbahçe im eigenen Ulker Stadyumu nicht über ein Remis hinaus. Nun liegt Fener mit einem Spiel mehr bereits vier Punkte hinter Başakşehir und drei hinter Galatasaray.

Die Tore

1:0 (45. Minute): Eine lange Flanke will Nabil Dirar klären, köpft dabei aber den Ball ins eigene Tor. Unglücklich.

1:1 (46. Minute): Aus knapp 25 Metern fasst sich Alper Potuk  ein Herz und netzt zum Ausgleich ein.

2:1 (61. Minute): Diesmal ins richtige Tor: nach einem Distanzschuss kann Hopf den Ball nicht festhalten, Nabil Dirar lupft die Kugel aus kürzester Distanz ins Netz.

2:2 (69. Minute): Nach einem Defensivfehler verwertet Marko Milinkovic am Fünfer direkt aus der Luft per Volley. Nur sieben Minuten nach seiner Einwechslung, ein Joker wie er im Buche steht.

Weitere Ergebnisse:

Kardemir Karabükspor – Alanyaspor 1:0 (0:0)

1:0 (79. Minute): Ein Eckball scheint schon geklärt, doch über zwei Kopfbälle – zuletzt Leandrinho – trifft Marius Alexe ebenfalls per Kopf in purer Pinball-Manier zur Führung.

Antalyaspor – Yeni Malatyaspor 3:1 (1:1)

1:0 (9. Minute): Einen Elfmeter verwandelt Deniz Kadah eiskalt ins linke untere Eck.

1:1 (47. Minute): Kurz vor dem Pausenpfiff trifft Khalid Boutaib im Strafraum den Ball nicht richtig, doch Aytac Kara bringt die Kugel im Netz unter.

Rote Karte (52. Minute): Bei einer Rangelei sieht Issam Chebake innerhalb einer Minute zwei Mal die gelbe Karte.

2:1 (66. Minute): Ein Distanzschuss von Ondrej Celustka  springt an den Pfosten, Deniz Kadah verwertet den Abpraller.

3:1 (92. Minute): Souleymane Doukara schickt Moestafa El Kabir mit einem langen Ball, der Angreifer lässt sich die Chance im Eins-gegen-Eins nicht mehr nehmen.

Bildquelle: Fenerbahce SK via Twitter.