Sporting vence pela margem mínima no terreno do Vitória (1-0) e chega às quatro vitórias seguidas | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·6. Oktober 2024

Artikelbild:Sporting vence pela margem mínima no terreno do Vitória (1-0) e chega às quatro vitórias seguidas

Sub-17 do Sporting derrotam Vitória de Setúbal

|

A equipa de juvenis do Sporting venceu o Vitória de Setúbal por 1-0, este sábado, dia 5 de outubro, em jogo a contar para a oitava jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-17. Os leões alcançaram assim o quarto triunfo consecutivo na temporada.

Num duelo realizado em Setúbal, o único golo da partida, que foi dominada pela formação verde e branca (62% de posse de bola e 14 remates contra oito do adversário), surgiu já na segunda parte, aos 75 minutos, com Estefânio Rúben a fazer o 1-0 a passe de Brandão Baptista.

O emblema verde e branco tornou-se assim na primeira equipa a levar de vencida a turma sadina orientada por João Nicolau, que até aqui detinha um registo invicto de cinco vitórias e dois empates, mas que continua em segundo lugar (17) à frente dos leões na tabela classificativa.

Com esta vitória - a quinta em oito jogos esta temporada - os comandados de José João Gomes passam a somar 16 pontos e mantêm-se na terceira posição, em igualdade com o Casa Pia. O Benfica é primeiro (22). Segue-se agora uma paragem para os compromissos das selecções nacionais, com o regresso à ação marcado para 20 de outubro, em Alcochete, diante do Torreense.

Equipa apresentada pelo Sporting: Alexandre Tverdohlebov (Guarda-redes), André Machado, Jakub Stasiack, Santiago Fernandes, Suleimane Baldé, Leonardo Tavares (Capitão), Brandão Baptista, Francisco Simões, Ansumane Júnior, Simão Soares e Estefânio Rúben.