SEM CRISTIANO RONALDO, AL NASSR PASSA VERGONHA E EMPATA COM EQUIPA DO CAMPEONATO DE PORTUGAL | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·15. Juli 2024

Artikelbild:SEM CRISTIANO RONALDO, AL NASSR PASSA VERGONHA E EMPATA COM EQUIPA DO CAMPEONATO DE PORTUGAL

O Al Nassr está em Portugal a preparar a próxima temporada. Instalada no Algarve, a formação de Luís Castro teve duelo marcado diante do Louletano, equipa do Campeonato de Portugal - quarta divisão nacional e, sem Cristiano Ronaldo, não foi além do empate a uma bola (1-1).

A turma saudita entrou adormecida no encontro e, aquando do apito do árbitro para as duas equipas recolherem aos balneários para intervalo, perdia por 1-0. Um golo à passagem da meia hora de jogo ditou vantagem para o emblema de Loulé.

No segundo tempo, o Al Nassr foi em busca de um empate. Anderson Talisca, Otávio e Alex Telles assistiram da bancada ao desperdício de Sadio Mané. O senegalês falhou uma grande penalidade e o empate só chegou aos 52', por intermédio de Mohammed Marran.

Ainda de férias pós Campeonato da Europa, Cristiano Ronaldo, apesar da época menos positiva em termos de títulos - atualmente com 39 anos de idade e avaliado em 15 milhões de euros – somou 51 encontros (4.477 minutos), nos quais apontou 50 golos e realizou 13 assistências ao serviço do Al Nassr sob o comando de Luís Castro.

Neste Europeu, o internacional português fechou a sua participação com uma assistência na conta pessoal, diante da Turquia. Várias foram as críticas ao desempenho do 'camisola 7', que não tem o fulgor de outrora. A campanha em Campeonatos da Europa - confirmada pelo jogador como encerrada, após o embate com a Eslovénia - termina de forma não muito feliz.