SPORTING VOLTA A TROPEÇAR E PERDE FRENTE AO REAL POR 2-1 | OneFootball

Leonino

·25. August 2024

SPORTING VOLTA A TROPEÇAR E PERDE FRENTE AO REAL POR 2-1

Artikelbild:SPORTING VOLTA A TROPEÇAR E PERDE FRENTE AO REAL POR 2-1

A equipa de juvenis do Sporting perdeu por 2-1 frente ao Real, este domingo, dia 25 de agosto, em jogo a contar para a quarta jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-17. Depois do primeiro triunfo da época na última ronda frente ao Estoril (3-0), os leões voltaram a perder pontos.

No Estádio Aurélio Pereira, os verdes e brancos até entraram melhor na partida e conseguiram adiantar-se no marcador, à passagem dos sete minutos, com um golo de Henrique Tavares, mas a formação visitante empatou logo a seguir, deixando o marcador empatado no final da primeira parte.

Na segunda parte, a equipa sediada em Massamá surpreendeu a turma leonina e entrou mais pressionante nos segundos 45 minutos. Os pupilos liderados por Tiago Teixeira gelaram as bancadas de Alcochete e consumaram a reviravolta na partida ao fechar o marcador em 2-1.

Com esta derrota - a segunda em quatro jogos esta temporada - os comandados de José João Gomes estão, à condição, no sexto posto da tabela classificativa com quatro pontos somados. O emblema leonino volta a entrar em campo no próximo próximo sábado, dia 31 de agosto, frente ao Casa Pia, em casa, às 11h00.

O onze inicial apresentado pelo emblema verde e branco foi composto por: Alexey Perestov (Guarda-redes), João Guerra, Mário Almeida, Alexandre Rosado, João Gouveia Rijo, Rodrigo Nogueira, Martim Almeida, Henrique Tavares, Duarte Tomás e Rodrigo Correia.