Rogério Ceni defende Jean Lucas após chances perdidas diante do Palmeiras | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·8. Juli 2024

Rogério Ceni defende Jean Lucas após chances perdidas diante do Palmeiras

Artikelbild:Rogério Ceni defende Jean Lucas após chances perdidas diante do Palmeiras

O Bahia conheceu no domingo (7), sua quarta derrota no Brasileirão diante do Palmeiras, no Allianz Parque.

O jogo poderia ter tido um resultado diferente. Ainda no primeiro tempo, o meia Jean Lucas perdeu uma grande oportunidade, sem marcação e de frente para o gol. Ele desperdiçou outra grande oportunidade na segunda etapa, já quando o Palmeiras vencia por 1×0.

O treinador Rogério Ceni se irritou com o atleta no momento, mas foi a sua defesa após o jogo. “Era uma boa chance, um pênalti praticamente, mas faz parte do jogo, e quando você enfrenta equipes mais prontas, tem que aproveitar para tentar sair na frente do marcador porque depois pode fazer falta”, disse.

Titular absoluto do Bahia no ano, Jean participou de todos os jogos da equipe. São 36 partidas com 7 gols e 4 assistências.