Rennes-RC Lens (1-1) : Brice Samba est votre Lensois du match ! | OneFootball

Lensois.com

·13. Mai 2024

Rennes-RC Lens (1-1) : Brice Samba est votre Lensois du match !

Artikelbild:Rennes-RC Lens (1-1) : Brice Samba est votre Lensois du match !

Vous en avez désormais l’habitude, Lensois.com vous propose de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Le RC Lens a fait match nul 1-1 à Rennes lors de la 33e journée de Ligue 1 et c’est le gardien Brice Samba que vous avez désigné homme du match. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. À noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

Votre homme du match, le résultat des votes :

Brice Samba : 59,31% Abdukodir Khusanov : 15,46% Angelo Fulgini : 7,57% Facundo Medina : 7,26% Deiver Machado : 3,79% David Pereira Da Costa : 3,15% Les autres : moins de 2% chacun

L’avis de Lensois.com :

Sa superbe parade sur l’action qui se termine pourtant par l’égalisation rennaise, aurait mérité que cela se termine par un clean-sheet pour lui. Plusieurs arrêts déterminantes, à l’image de cette main bien ferme pour s’imposer sur le piqué de Doué. Il jouait pourtant diminué, comme l’a souligné Franck Haise après le match, en raison d’un petit problème musculaire qui l’empêchait de jouer long du pied gauche. Retrouvez le Tops-Flops de la rédaction en cliquant ici.