Noten zum 27. Spieltag: Carvajal patzt, Vinícius gewinnt | OneFootball

Noten zum 27. Spieltag: Carvajal patzt, Vinícius gewinnt

Artikelbild:Noten zum 27. Spieltag: Carvajal patzt, Vinícius gewinnt

Vinícius badete u.a. Carvajals Fehler aus – Foto: Aitor Alcalde, Jose Jordan/AFP via Getty Images

Startelf

Andriy Lunin

Die Königlichen lagen Ende des ersten Durchgangs mit 0:2 hinten und der ukrainische Keeper hatte bis dato praktisch kaum zu tun. Bei den Gegentreffern trifft ihn keine Schuld. Erst nach der Pause konnte sich der 25-Jährige auszeichnen. Erst verhinderte er mit einer Glanztat in der 60. Minute das dritte Gegentor und in der Nachspielzeit rettete er den Blancos den einen Punkt, als der einen gefährlichen Distanzschuss zur Ecke klärte. REAL TOTAL-Note: 2.

Dani Carvajal

Bis zu seinem Assist zum ersten Vinícius-Tor in der Nachspielzeit der ersten Hälfte war der Abend im Mestalla ein reiner Albtraum für den Kapitän. Bereits in der 22. Minute spielte Carvajal einen gefährlichen Querpass, der abgefangen wurde, aber folgenlos blieb. Acht Minuten später wiederholte er den Fehler, diesmal klingelte es in Lunins Kasten. Generell wirkte der Spanier ungewohnt unkonzentriert und unsicher. Im zweiten Durchgang stabilisierte sich seine Leistung, aber die erste Halbzeit konnte er trotz Vorlage nicht mehr wettmachen. REAL TOTAL-Note: 4,5.

Aurélien Tchouaméni

Mitte der ersten Halbzeit wirkte die gesamte Abwehr der Königlichen wie ein Hühnerhaufen und da war der Franzose keine Ausnahme, wenngleich er keine folgenschweren Patzer hatte. Nach der Pause wirkte er deutlich stabiler und sicherer. Immerhin kam er auf sieben erfolgreiche Abwehraktionen, dennoch war es insgesamt kein gutes Spiel von ihm. REAL TOTAL-Note: 3,5.

Antonio Rüdiger

Als die königliche Defensive vollkommen von der Rolle war, wirkte der Deutsche noch am stabilsten, ohne jedoch besonders positiv aufzufallen. Auch der gebürtige Berliner steigerte sich im zweiten Durchgang, war 93 Mal am Ball und kam auf eine tolle Passquote von 95 Prozent. Aufgrund des Chaos’ Mitte der ersten Hälfte jedoch maximal eine durchschnittliche Vorstellung. REAL TOTAL-Note: 3.

Ferland Mendy (bis zur 72. Minute)

Von allen Abwehrspielern war der Linksverteidiger wohl noch der beste. Der Franzose machte defensiv keine Fehler, war vorne immer aktiv und anspielbar, kreierte eine Großchance und lieferte drei Key-Pässe. Am Ball ganz stark – 70 von 74 Zuspielen erfolgreich angebracht. REAL TOTAL-Note: 2,5.

Zusammenfassung | Alle Videos

Video-Highlights: Valencia 2:2 Real

Wieder kein Sieg im Mestalla! Aber auch keine Niederlage, dafür eine halbe Remontada von Real... weiterlesen

Eduardo Camavinga (bis zur 72. Minute)

Der 20-Jährige passte sich in den ersten 45 Minuten der Gesamtleistung der Mannschaft an – er spielte unkonzentriert und konnte zu keinem Zeitpunkt sein normales Leistungsniveau erreichen. Auch wenn es nach der Pause etwas besser wurde, häuften sich Ballverluste (zehn insgesamt) und nach vorne hatte der Franzose keinen Output. Die Auswechslung kam womöglich sogar zu spät. REAL TOTAL-Note: 3,5.

Toni Kroos (bis zur 63. Minute)

Es war wohl die schwächste Leistung des Rückkehrers in die deutsche Nationalmannschaft in dieser Saison. Der Greifswalder konnte vor allem in der ersten Halbzeit nie das Spiel an sich reißen und für Ruhe und Ordnung in Reals Spiel sorgen. Passend dazu der ungewohnte und vollkommen überflüssige Fehlpass vor Valencias Strafraum in der 34. Minute. Nach vorne hielt sich sein Beitrag auch in Grenzen – bis auf den ungefährlichen Freistoß in der 42. und den Dropkick-Versuch in der 63. Minute kam nichts mehr von ihm. REAL TOTAL-Note: 3,5.

Federico Valverde (bis zur 86. Minute)

Der Uruguayer war bis zur 40. Minute nicht wiederzuerkennen. Unkonzentriertheiten häuften sich, so leitete er mit einem üblen Fehlpass in der 27. Minute das erste Gegentor ein. Als er dann in der 41. Minute Reals ersten Torschuss abgab, erwachte der Dauer(b)renner. Anschließend leitete er den Anschlusstreffer ein und nach der Pause gab er alles, wenn auch nicht alles gelang. REAL TOTAL-Note: 3.