Notas: São Paulo 2×1 Criciúma | 12ª rodada – Brasileirão 2024 | OneFootball

·28. Juni 2024

Notas: São Paulo 2×1 Criciúma | 12ª rodada – Brasileirão 2024

Artikelbild:Notas: São Paulo 2×1 Criciúma | 12ª rodada – Brasileirão 2024

(Foto: Rubens Chiri | @saopaulofc)

O São Paulo recebeu o Criciúma e venceu por 2 a 1 no Estádio do Morumbis, com gols de Alisson e Luciano.

A partida começou arrasadora com o São Paulo marcando com menos de um minuto, após jogada de Lucas Moura pelo lado direito, cruzamento e Alisson aproveitou para abrir placar. O time seguiu em cima do adversário, criando chances, e com 22 minutos, após jogada ensaiada em falta, Luciano marcou 2 a 0. Pois o time são-paulino seguiu criando oportunidades, mas o Criciúma também veio para cima e teve boas chances.

No segundo tempo, foi um jogo muito morno, São Paulo segurando o placar, fez mexidas no time, e chegava poucas vezes, errava sempre o passe final. Enquanto o Criciúma não tinha forças para reagir e só foi marcar nos acrescímos após assistência de Jandrei em tiro de meta muito ruim.

Notas:

Jandrei – Fazia um jogo regular, não era exigido, mas o erro no final da partida acabou com tudo e piora pressão para o seu lado. 3.0

Igor Vinicius – Começo de jogo estava um pouco perdido e perdendo disputas, depois melhorou e fez uma partida regular. 5.5

Arboleda – Pelo alto foi soberano, tirou todas, no chão deu algumas vaciladas, mas nada que comprometesse. 6.0

Alan Franco – Excelente partida do defensor, no primeiro tempo perdeu alguns lances, mas no segundo dominou o ataque adversário. Ganhou várias jogadas e ainda salvou um gol em cima da linha. 7.5

Wellington – Correu muito, mas não acertou um cruzamento, uma jogada, precisa caprichar mais. E vacilou no lance que o Alan Franco salvou em cima da linha. 4.5

Luiz Gustavo – Que disposição, que dedicação, se entregou bastante em campo e fez uma boa partida. Ainda arriscou finalizações perigosas. 6.5

Alisson – É o motor do meio de campo, fez gol cedo, cobriu zagueiros e laterais, dedicação máxima e importantíssimo na partida. 7.0

Lucas – Jogou como Lucas Moura, aberto pela direita, mas vindo para o meio, movimentação, criou as duas jogadas de gol. Um ótimo jogo do meia. 8.0

Ferreirinha – Aberto pela esquerda, mas buscando o jogo, o drible, veio para o meio, ajudou na saída de bola. Gostei da atuação, aproveitou bem a chance. 7.0

Luciano – Atuação razoável, mas é importante demais no time. Causa, prende a bola, sofre faltas e ainda fez um belo gol. 7.0

Calleri – Lutou muito, mas ficou devendo hoje, sofreu bastante para criar oportunidades, só um bom pivô já na reta final. 5.0

Michel Araújo – Entrou e não agregou muito, mais para recomposição mesmo. 5.0

Wellington Rato – Ainda longe do que esperamos do Rato, ajudou só na recomposição. 5.0

Galoppo – Entrou e fez boas tabelas, quase deixou o seu gol em tabelinha com Calleri. Mas ainda espera-se muito mais dele. 5.5

Juan – Pouco participou da partida. Sem nota

Diego Costa – Entrou para ganhar tempo, um minuto em campo. Sem nota

Luis Zubeldia – Escalou o time mais movel, Lucas e Ferreirinha estavam abertos, mas vinham para o meio, ajudavam na saída de bola, foram espécie de meia. Atuação no primeiro tempo foi positiva, o começo de partida novamente avassalador, mas sem recuar ou ficar com medo. 7.0

Nota geral – Um time bem mais organizado do que vinha sendo, de mais movimentação e sem ser medroso. Portanto resultado foi positivo e criou chances, ainda tem potencial para melhorar muito, entretanto é um avanço. 6.5

Bola cheia:

Alan Franco – Salvou um lance que podia comprometer o time, um verdadeiro gol.

Lucas Moura – Movimentou bastante, criou as chances de gol do time, é acima da média.

Bola murcha:

Jandrei – Triste, mas falhou em lance bobo no fim e piora a fama, olha que parecia despercebido hoje, seria um jogo sem sofrer gol, mas…