Bia Menezes marca golaço, mas não evita derrota do São Paulo | OneFootball

SPFC 24 Horas

·30. Juni 2024

Bia Menezes marca golaço, mas não evita derrota do São Paulo

Artikelbild:Bia Menezes marca golaço, mas não evita derrota do São Paulo

Na tarde da última sexta-feira (28/06), o São Paulo recebeu o Corinthians no estádio do Canindé, válido pela 6° rodada do Campeonato Paulista Feminino. Mesmo com um golaço de Bia Menezes, o Tricolor saiu derrotado por 2×1.

O primeiro tempo começou enérgico, já que as soberanas assustaram a defesa corintiana com 2 minutos de jogo, um roteiro bem parecido com os clássicos já disputados até então. O São Paulo pressionava bastante, não dando espaço para as brabas conseguirem levar perigo para a meta da goleira Carlinha.

Aos 4 minutos, Bia Menezes foi responsável por marcar um golaço de falta, posicionada na lateral da grande área. O São Paulo saía na frente do clássico, sendo um resultado bastante importante pois estava mantendo a invencibilidade no paulista e garantindo uma liderança provisória.

Porém, o time comandado por Thiago Viana acabou recuando e cedendo bastante espaço para a equipe do Corinthians, que aproveitou. Em uma infelicidade de Jéssica Soares ao marcar a atacante adversária, a bola acabou esbarrando em sua mão e a árbitra marcou a penalidade máxima. Carlinha não alcançou a bola em uma batida bem cobrada por Vic Albuquerque, sem chances de qualquer defesa.

No segundo tempo, o São Paulo continuava apostando nos contra-ataques e pouco gerava perigo ao gol defendido por Kemelli. Um dos lances de perigo foi criado pela atacante Laryh, mas finalizou sem sucesso. Quando o Tricolor estava melhor na partida, acabou sofrendo o 2° gol da equipe corintiana.

A Carlinha foi um dos destaques do jogo, que impediu que o placar fosse ainda maior, defendendo bolas difíceis e que deixava o São Paulo vivo na partida.

O Tricolor ainda contará com Bia Menezes e Aline Milene como desfalques para o próximo jogo, já que levaram o 3° cartão amarelo e vermelho, respectivamente.

O São Paulo continua com 10 pontos, sendo o 4° colocado no campeonato paulista. A próxima partida é contra o Bragantino, no dia 04/07 às 15h.