Neymar & Co. verzweifeln: Livakovic zwingt Brasilien in die Verlängerung | OneFootball

Selina Eckstein·9. Dezember 2022

Neymar & Co. verzweifeln: Livakovic zwingt Brasilien in die Verlängerung

Artikelbild:Neymar & Co. verzweifeln: Livakovic zwingt Brasilien in die Verlängerung

Eigentlich ist es keine Überraschung. Sobald Kroatien in einem K.o.-Spiel bei einer WM oder EM steht, geht es in die Verlängerung. Das ist auch heute der Fall.

Im Viertelfinale gegen Brasilien dürfen sich die Kroaten bei ihrem Torwart bedanken, dass es nach 90 Minuten plus Nachspielzeit noch 0:0 steht.

Neymar und Co. verzweifelten bislang an Dominik Livakovic, der schon mehrere Chancen der Brasilianer verhindern konnte, ganze achtmal rettete der Keeper. Das gelang keinem kroatischen Keeper jemals zuvor bei einer WM.

So geht es nun in die Verlängerung und ein mögliches Elfmeterschießen ist auch nicht ausgeschlossen. Dass sie das können, haben die Kroaten bereits im Achtelfinale gegen Japan bewiesen.