🥶 Nach kalter Dusche in Halbzeit eins: Real gelingt die Aufholjagd! | OneFootball

Simon Schmidt·21. Januar 2024

🥶 Nach kalter Dusche in Halbzeit eins: Real gelingt die Aufholjagd!

Artikelbild:🥶 Nach kalter Dusche in Halbzeit eins: Real gelingt die Aufholjagd!

Gerade einmal 38 Sekunden waren gespielt, da lag Real Madrid im Ligaspiel gegen UD Almeria schon mit 0:1 zurück. Largie Ramazani brachte den abgeschlagenen Tabellenletzten in Führung, kurz vor der Halbzeit erhöhte Edgar González mit einem echten Traumtor auf 2:0.

Unfassbar, aber wahr: Damit steuerte Almeria auf den ersten Sieg im 21. Ligaspiel zu. Aber denkste! Real und der Schiedsrichter Francisco José Hernández Maeso haben etwas dagegen. Warum der Unparteiische? Er entschied zwei Mal bei strittigen Szenen für die Königlichen.

Erst verwandelte Jude Bellingham einen streitbaren Elfmeter, dann glich Vini Jr. aus. Nach einer Flanke traf der Brasilianer mit dem oberen Teil des Armes zum 2:2. Zunächst entschied der Schiedsrichter auf Handspiel, dann änderte er seine Meinung – Vini Jr. soll mit der Schulter getroffen haben. Übrigens: Zuvor wurde das 3:1 von Almeria wegen eines Foulspiels aberkannt. Ihr ahnt es, auch darüber wird in Spanien gestritten werden. Kurios!

Ob die Tore hätten zählen dürfen oder nicht. Fakt ist, dass Real die Aufholjagd gestartet hat und in der 99. Minute erfolgreich gekrönt hat. Dani Carvajal drückte den Ball kurz vor Spielende über die Linie. WAS.FÜR.EIN.SPIEL!