📸 Hätte die Technik das Tor gegeben? St. Pauli nutzt Rückständigkeit | OneFootball

Moritz Oppermann·23. Februar 2024

📸 Hätte die Technik das Tor gegeben? St. Pauli nutzt Rückständigkeit

Artikelbild:📸 Hätte die Technik das Tor gegeben? St. Pauli nutzt Rückständigkeit

Im Zweitliga-Topspiel zwischen Kiel und St. Pauli geht es bislang ordentlich ab. Nach dem frühen Führungstreffer der Gäste (12.), hätte es in Minute 21 fast den Ausgleich gegeben. Warum es beim „fast“ blieb, hat möglicherweise mit der fehlenden Torlinientechnik zu tun. Aber schau es dir erstmal selbst an.

Tor oder kein Tor? Wahrscheinlich hat St. Paulis Schlussmann Nikola Vasilj den Ball in dieser Szene noch vor der Linie abgewehrt. Mit völliger Gewissheit ist das allerdings nicht zu sagen. Da es erst ab dem Sommer die Torlinientechnik in der 2. Bundesliga gibt, musste sich Schiedsrichter Jöllenbeck auf die Augen von Video-Assistent Nicolas Winter verlassen.

Holstein ärgerte sich in der Folge doppelt über die Rückständigkeit in der Liga. Die Kiezkicker schraubten das Ergebnis noch vor der Pause auf 3:0.

Immerhin: Zu Start der zweiten Hälfte erzielte Kiel dann doch seinen ersten Treffer und verkürzte auch erneut, nachdem den Gästen das zwischenzeitliche 1:4 gelungen war.

Was sagst du: Hätte die Torlinientechnik auf Ausgleich entschieden?