Gladbach besiegt Bersenbrück in erster DFB-Pokalrunde problemlos | OneFootball

LigaInsider

·11. August 2023

Gladbach besiegt Bersenbrück in erster DFB-Pokalrunde problemlos

Artikelbild:Gladbach besiegt Bersenbrück in erster DFB-Pokalrunde problemlos

Borussia Mönchengladbach ist erfolgreich in die Pflichtspiele gestartet. In der ersten DFB-Pokalrunde gegen den Fünftligisten TuS Bersenbrück gewann die Mannschaft von Neu-Trainer Gerardo Seoane mit 7:0 (4:0). Unter anderem Franck Honorat zeigte sich schon sehr spielfreudig. Der Franzose war auch für zwei der sieben Tore verantwortlich (22., 56.). Auch Sturm-Neuzugang Tomáš Čvančara traf doppelt (32., 35.). Nathan Ngoumou (27.), Robin Hack (77.) sowie Grant-Leon Ranos (89.) komplettieren die Torschützenliste. Florian Neuhaus, der zuletzt angeschlagen ausgefallen war, kam zumindest schon mal wieder auf 45 Minuten Einsatzzeit. Er wurde in der Halbzeitpause für Kō Itakura eingewechselt, der in dieser Partie mehr im zentralen Mittelfeld agierte.