Bitterer Tag für U21 – 0:6 Niederlage gegen Tabellenletzten Kirchheimer SC | OneFootball

Icon: Löwenmagazin

Löwenmagazin

·29. März 2024

Bitterer Tag für U21 – 0:6 Niederlage gegen Tabellenletzten Kirchheimer SC

Artikelbild:Bitterer Tag für U21 – 0:6 Niederlage gegen Tabellenletzten Kirchheimer SC

Die U21 des TSV 1860 München hat sich beim Kirchheimer SC in der Bayernliga Süd eine 0:6 Niederlage eingefangen. Trainer Frank Schmöller zeigt sich frustriert.

Der TSV 1860 München ist mit seiner U21 in der Bayernliga Süd im Mittelfeld. Momentan ist man auf dem 7. Platz. Gegen den Tabellenletzten, den Kirchheimer SC, musste man nun eine bittere Niederlage hinnehmen. Die Kirchheimer hatten bislang in 26 Spielen nur zehn Punkte geholt. Gegen die Löwen trumpften sie allerdings auf. Bereits nach 70 Sekunden gerieten die Löwen in Rückstand. Es wurde aus Sicht von Trainer Frank Schmöller zum “komplett schwarzen Tag”. Vor der Halbzeitpause stand es bereits 0:4 aus Löwensicht. Zwei weitere Tore kassierte man dann in der zweiten Halbzeit.

U21-Trainer Frank Schmöller war bedient, konnte sich nicht daran erinnern, jemals mit einer Mannschaft so sang- und klanglos untergegangen zu sein. „Ich habe noch nie in einem Punktspiel 0:6 verloren“, erklärte der 57-Jährige. „Für diese Leistung gibt es keine Entschuldigung, das war nicht Sechzig-Like. Mir fehlen da einfach die Worte!“

STENOGRAMM, 27. Spieltag, 28.03.2023, 19.30 Uhr

Kirchheimer SC – TSV 1860 München 6:0 (4:0)

1860: Rothdauscher (Tor) – Karl, Seils, Dulic (67., Thönig), Mehring (27., Moumou/61., Milican) – Brönauer, Zimmermann (33., Agbowo), Beutel – Seidl (75., Marosevic), Neziri, Zehetbauer.

Tore: 1:0 Prokoph (2.), 2:0 Herth (8.), 3:0 Prokoph (19.), 4:0 Maurer (43.), 5:0 Cazorla (48., Foulelfmeter), 6:0 Cazorla (78.).Gelbe Karten: Maiberger, Prokoph – Milican.Zuschauer: 180 Sportanlage Kirchheim.Schiedsrichterin: Marina Bachmann (Putzbrunn); Assistenten: Richard Conrad (Aschheim), Raffael Dauner (Unterhaching).