🚨 Arsenal muss Nachsitzen! Achtelfinale gegen Porto im Elfmeterschießen | OneFootball

Philipp Overhoff·12. März 2024

🚨 Arsenal muss Nachsitzen! Achtelfinale gegen Porto im Elfmeterschießen

Artikelbild:🚨 Arsenal muss Nachsitzen! Achtelfinale gegen Porto im Elfmeterschießen

Nachsitzen im Emirates Stadium: Das Champions-League-Achtelfinale zwischen dem FC Arsenal und dem FC Porto wird im Elfmeterschießen entschieden werden müssen.

Nachdem die Portugiesen das Hinspiel vor drei Wochen mit 1:0 gewannen, behielten heute die Londoner die Oberhand. Ein erneutes 1:0 brachte uns letztlich das Elfmeterschießen.

Für die alles in allem drückend überlegenen Engländer traf Leandro Trossard in der 41. Minute nach Vorlage von Martin Ødegaard. In der zweiten Halbzeit startete die Arteta-Truppe dann einen Sturmlauf, der allerdings nicht mit dem vorentscheidenden Treffer gekrönt wurde. Auch die Verlängerung verlief torlos, weshalb die Partie nun vom Punkt aus entshieden wird.

Was denkst du: Wer hat am Ende die besseren Nerven? Schreib uns deine Meinung gerne in die Kommentare.