OnzeMondial

·09 de julho de 2024

Yamal et Olmo font souffrir les Bleus à la pause !

Imagem do artigo:Yamal et Olmo font souffrir les Bleus à la pause !

A la pause du choc entre l'Espagne et la France, les Espagnols mènent au score après avoir totalement renversé la situation.

Après avoir passé plusieurs matchs à s'ennuyer ferme avec les matchs de l'équipe de France, malgré les résultats positifs, il était dit que la demi-finale face à l'Espagne se jouerait sur un tout autre rythme. Une finale de l'Euro 2024 se mérite et les Bleus, malmenés, vont désormais devoir sortir le bleu de chauffe pour se qualifier. A la mi-temps, c'est en effet l'Espagne qui mène au score (2-1) !

Pourtant, les hommes de Didier Deschamps avaient réalisé le coup parfait dès la 9e minute. Kylian Mbappé, qui a décidé de se débarrasser de son masque pour la soirée, a déposé un centre parfait sur la tête de Randal Kolo Muani, étrangement seul dans la surface. Mais alors que l'on pensait le scénario parfait pour les Bleus, Lamine Yamal a pris les choses en main. A même pas 17 ans, Yamal a éliminé Rabiot pour placer une frappe enroulée somptueuse afin d'égaliser (21e). Et dans la foulée, toujours sous l'impulsion de Yamal, Dani Olmo a régalé dans la surface pour placer une frappe croisée pas suffisamment détournée par Koundé (25e). Après quelques minutes à souffrir encore, les Bleus ont ensuite relevé la tête. Mais pas suffisant pour revenir au tableau d'affichage.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.