Wendel Silva e JP Chermont marcam, e Santos FC vence o América-MG na Vila Viva Sorte | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·15 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Wendel Silva e JP Chermont marcam, e Santos FC vence o América-MG na Vila Viva Sorte

Na tarde deste domingo (15), o Santos FC venceu o América-MG por 2 a 1 na Vila Viva Sorte, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Os dois gols do time santista foram marcados na segunda etapa. Wendel Silva abriu o placar e JP Chermont completou o marcador.

Com o triunfo, o Santos chegou a 46 pontos conquistados em 26 jogos, ocupando a 2ª colocação na tabela.

O Peixe volta a campo na quinta-feira (19), diante do Botafogo-SP, fora de casa, às 21h30.

Mesmo dominando as ações, o primeiro lance de perigo do time santista na partida ocorreu aos 24 minutos. Diego Pituca recebeu na entrada da área e bateu de perna esquerda, obrigando o goleiro a fazer grande defesa e colocar a bola pela linha de fundo.

O Santos teve duas boas chances através de Giuliano, em arremates de cabeça. Aos 38 minutos, Escobar realizou jogada pela esquerda e cruzou para o meio da área. O camisa 10 se antecipou e cabeceou com perigo. E dois minutos depois, em nova bola colocada na área, Giuliano cabeceou com muita força, e a bola passou raspando a trave esquerda.

Já na segunda etapa, aos 7 minutos, Otero bateu falta com muita força, e o goleiro conseguiu fazer a defesa com grande dificuldade, colocando a bola para fora.

E aos 15 minutos, o Peixe abriu o placar. Otero levantou a bola na área e a zaga desviou para escanteio. Ele mesmo foi para a cobrança, e após Jair desviar de cabeça e o goleiro dar o rebote, Wendel Silva apareceu livre para colocar a bola no fundo do gol.

Dez minutos depois, em bola trabalhada pelo lado esquerdo do campo, Guilherme recebeu e bateu cruzado, e após desvio na zaga, a bola correu para a linha de fundo. Na cobrança, a bola sobrou na entrada da área para JP Chermont, que pegou bonito na bola para marcar o segundo do Alvinegro da Vila. A arbitragem havia anulado o gol, mas após checagem no VAR, voltou atrás da decisão e confirmou o segundo do Santos.

Já aos 43 minutos, Laquintana recebeu pela direita de Guilherme, e bateu forte e cruzado, para mais uma defesa do arqueiro.

Nos acréscimos, aos 48 minutos, o América-MG diminuiu através de Moisés.

Santos FC 2 x 1 América-MGLocal: Estádio Vila Viva Sorte, em Santos.Data: 15/09/2024 (domingo)Horário: 16h00Árbitro: Arthur Gomes RabeloAssistentes: Douglas Pagung e Gizeli CasarilCartões amarelos: Otero, Gonzalo Escobar, João Schmidt, Luan Peres e JP Chermont (SFC); Ricardo Silva e Dalberson (AFC)Público: 10.160Renda: R$ 451.762,50Gol: Wendel Silva aos 15min e JP Chermont aos 25min e Moisés aos 48min do segundo tempo.SFC: Gabriel Brazão; JP Chermont (Hayner), Gil, Jair e Gonzalo Escobar (Luan Peres); João Schmidt, Diego Pituca e Giuliano (Willian Bigode); Otero (Laquintana), Wendel Silva (Julio Furch) e Guilherme. Técnico: Fábio CarilleAFC: Dalberson; Daniel Borges (Moisés), Ricardo Silva, Lucão e Marlon; Alê, Juninho (Mateus Henrique) e Elizari; Rodriguinho (Vinicius), Adyson (Fabinho) e Davó (Renato Marques). Técnico: Lisca