Champions: Man. City e Inter empatam; PSG se salva graças a FRANGAÇO 😱 | OneFootball

·18 de setembro de 2024

Ao vivoChampions: Man. City e Inter empatam; PSG se salva graças a FRANGAÇO 😱

Imagem do artigo:Champions: Man. City e Inter empatam; PSG se salva graças a FRANGAÇO 😱

Confira como foram os jogos do dia pela Champions League:

O jogo mais aguardado desta quarta-feira (18) na Champions League terminou em 0 x 0.

Manchester City e Inter de Milão fizeram um duelo de peso que acabou sem gols no Eithad Stadium.

Apesar do placar, a reedição da final da Champions de 2023 foi movimentada.

Os dois goleiros precisaram trabalhar para impedir os gols.

O Manchester City dominou no quesito posse de bola, mas a Inter também levou muito perigo apostando nos contra-ataques.

Enquanto isso, no Parque dos Príncipes, PSG e Girona quase não balançaram as redes.

Os donos da casa foram 'salvos' por um FRANGAÇO do goleiro Gazzaniga aos 44 minutos do segundo tempo.

Nuno Mendes cruzou uma bola rasteira pra dentro da pequena área.

O goleiro do Girona tinha tudo para defender com tranquilidade, mas deixou ela passar por entre os braços e pernas.

Foi o primeiro jogo do clube francês após a saída de Mbappé para o Real Madrid.

Celtic e Borussia Dortmund conquistaram vitórias por boa vantagem.

Os alemães bateram o Brugge fora de casa por 3 x 0, com todos os gols marcados no segundo tempo.

Os escoceses atropelaram o Slovan Bratislava em casa por 5 x 1.

Fim de jogo!

Manchester City 0 x 0 Inter de Milão

PSG 1 x 0 Girona

Brugge 0 x 3 Borussia Dortmund

Celtic 5 x 1 Slovan Bratislava

Terminam os jogos desta quarta pela Champions League.

GOL DO BORUSSIA DORTMUND!

94' - Brugge 0 x 3 Borussia Dortmund

Guirassy, de pênalti, faz o terceiro do Dortmund no jogo.

É o primeiro gol dele com a camisa do clube.

GOL DO PSG!

89' - PSG 1 x 0 Girona

Um fragaço do goleiro Gazzaniga dá ao PSG o gol que deve ser o da vitória.

GOL DO CELTIC!

85' - Celtic 5 x 1 Slovan Bratislava

Atropelo no Celtic Park.

Idah marca o quinto dos donos da casa.

85' - Brugge 0 x 2 Borussia Dortmund

Mais um gol de Gittens para a equipe alemã.

Novamente ele recebe a bola pelo lado esquerdo da grande área, avança, e finaliza pras redes.

Goleiros trabalhando

80' - Manchester City 0 x 0 Inter de Milão

O placar segue zerado no Etihad Stadium.

Mas o jogo continua movimentado, e com os goleiros sendo exigidos.

Ederson e Sommer já precisaram fazer boas defesas para impedir o primeiro gol da partida.

Até aqui, o Manchester City tem 17 finalizações (cinco no alvo), contra 13 da Inter (quatro no alvo).

75' - Brugge 0 x 1 Borussia Dortmund

Gittens abre o placar na Bélgica.

Ele recebeu passe de Can, finalizou, e contou com um desvio para superar o goleiro.

69' - Celtic 4 x 1 Slovan Bratislava

Mais um gol na Escócia!

O Celtic amplia o placar com Maeda.

GOL DO SLOVAN BRATISLAVA!

59' - Celtic 3 x 1 Slovan Bratislava

Os visitantes diminuem o placar no Celtic Park.

Wimmer acertou belo chute para marcar o primeiro do clube da Eslováquia.

55' - Celtic 3 x 0 Slovan Bratislava

Está virando goleada na Escócia!.

De pênalti, Engels faz o terceiro do Celtic.

46' - Celtic 2 x 0 Slovan Bratislava

Mais um gol dos donos da casa na Escócia.

Furuhashi recebeu cruzamento quase embaixo do gol e só teve o trabalho de empurrar a bola pras redes.

Bola em jogo no 2º tempo!

As partidas desta tarde pela Champions League voltam a ser disputadas.

Intervalo!

Brugge 0 x 0 Borussia Dortmund

PSG 0 x 0 Girona

Celtic 1 x 0 Slovan Bratislava

Só um gol marcado até aqui nos jogos desta tarde.

O Celtic abriu o placar em casa diante do Slovan Bratislava.

Nas demais partidas, o placar segue zerado.

Apesar disso, Manchester City e Inter de Milão fizeram um primeiro tempo movimentado.

O time inglês dominou no quesito posse de bola, mas teve dificuldades para criar chances de gol.

Enquanto isso, a Inter ameaçou em contra-ataques e fez Ederson trabalhar - assim como aconteceu na final da Champions entre esses mesmos clubes em 2023.

Em Paris, o PSG vai parando diante do Girona.

E o Borussia Dortmund também vai tendo dificuldades contra o Brugge, na Bélgica.

Haaland segue tentando

37' - Manchester City 0 x 0 Inter de Milão

Haaland está em busca do seu gol de número 100 pelo Manchester City.

O norueguês já teve chances para finalizar, mas ainda não conseguiu balançar as redes.

Ataque contra defesa

27' - Manchester City 0 x 0 Inter de Milão

No principal jogo da tarde segue empatado.

Os donos da casa dominam o quesito posse de bola, mas não conseguiram furar a defesa adversária.

Savinho vai aparecendo bastante na partida até aqui.

16' - Celtic 1 x 0 Slovan Bratislava

Os escoceses abrem o placar contra o Slovan Bratislava.

Apos cobrança de escanteio, Scales cabeceia pras redes.

Brasil em campo 🇧🇷

Temos quatro jogadores brasileiros atuando neste momento pela Champions.

Marquinhos (PSG), Carlos Augusto (Inter de Milão), Ederson (Man. City) e Savinho (Man. City) iniciaram como titulares em suas equipes.

Todos eles têm passagem recente pela Seleção Brasileira.

Começam os jogos!

Celtic 0 x 0 Slovan Bratislava

As partidas das 16h (Brasília) já estão com bola rolando.

Entre elas, temos a reedição da final da Champions de 2023, entre Manchester City e Inter de Milão.