😳 Was ist denn hier los? Paderborn vor Comeback gegen 96? | OneFootball

Lennard Bacher·05 de maio de 2024

😳 Was ist denn hier los? Paderborn vor Comeback gegen 96?

Imagem do artigo:😳 Was ist denn hier los? Paderborn vor Comeback gegen 96?

Nachdem Hannover 96 nur zwei der letzten zehn Spiele gewinnen konnte, war der Optimismus auch am heutigen Tage nicht über alle Maße vorhanden. Für die Elf von Stefan Leitl geht es sportlich nur noch um Platzierungskosmetik, mit dem Auf- so wie dem Abstieg hat man sicher nichts mehr zu tun.

Doch es sind dann eben doch genau diese Tage, an denen das Ruder noch mal rumgerissen wird.

In der sechsten Minute spielte Paderborns Kapitän Musliu einen völlig verfehlten Rückpass, den Hannovers Gindorf nur noch einschieben musste. Vier Minuten später wurde Vogelsammer kurz vor dem Tor bedient und schob den Ball zwischen den Beinen von Paderborns Boevink hindurch. Als wäre das nicht genug legte 96-Youngster Tresoldi in der 18. Minute nach und erhöhte auf 3:0 - inzwischen verkürzte Kostons auf 3:1, Obermair erzielte etwas vor der Halbzeit das 3:2.

Was das Ganze pikant macht: Hannovers Bilanz gegen Paderborn ist grauenhaft. In den zehn Aufeinandertreffen, die es zwischen den beiden Klubs je gab, gewann 96 nur ein Mal, Paderborn holte sieben Mal die Punkte mit nach Hause. So würde 96 mit einem Sieg nicht nur Tabellen-Kosmetik, sondern auch noch Bilanz-Kosmetik betreiben.