Vitória leva virada no primeiro tempo e perde para o Barcelona em Ilhéus | OneFootball

Icon: Arena Rubro-Negra

Arena Rubro-Negra

·25 de janeiro de 2024

Vitória leva virada no primeiro tempo e perde para o Barcelona em Ilhéus

Imagem do artigo:Vitória leva virada no primeiro tempo e perde para o Barcelona em Ilhéus

O Vitória sofreu sua primeira derrota em 2024. Na noite desta quarta (24), o Rubro-negro perdeu de virada para o Barcelona de Ilhéus, por 2 a 1.

Com o resultado sofrido fora de casa, o Leão segue com seis pontos e é ultrapassado pelo próprio Barcelona, passando a ficar em segundo lugar.

O próximo jogo do Leão será contra a Juazeirense, no domingo (28), em casa.

O JOGO

O primeiro tempo começou em alta voltagem por parte dos dois lados. Com apenas seis minutos, o Vitória abriu o placar em gol marcado por Iury Castilho.

Não demorou para o Barcelona empatar o jogo e iniciar uma forte pressão pela virada. Aos dez minutos, Natan aproveitou rebote para deixar tudo igual.

Nos minutos seguintes, Lucas Arcanjo fez grandes defesas para evitar o empate, mas falhou feio no gol da virada do time de Ilhéus. Aos 20 minutos, após escanteio o goleiro rubro-negro não segurou e Cesinha empurrou para as redes.

Antes do intervalo, o Vitória chegou acertar uma bola no travessão. E após a pausa do intervalo, o Barcelona de Ilhéus foi quem carimbou a trave rubro-negra.

Atrás no placar, o Rubro-negro tentava se lançar ao ataque em busca da virada, mas cometia diversos erros técnicos e táticos, fazendo com que poucas chances fossem criadas. A derrota foi confirmada após o apito final.