Vitória é derrotado na semifinal, mas garante vaga na final do Baianão Sub-20 | OneFootball

Icon: Arena Rubro-Negra

Arena Rubro-Negra

·09 de junho de 2024

Vitória é derrotado na semifinal, mas garante vaga na final do Baianão Sub-20

Imagem do artigo:Vitória é derrotado na semifinal, mas garante vaga na final do Baianão Sub-20

O Vitória foi derrotado pelo Estrela de Março por 2 x 0 nesta manhã de domingo (09), mas garantiu a vaga na final do Campeonato Baiano Sub-20 contra o Bahia. Na primeira partida entre as duas, o rubro-negro venceu o time de Serrinha por 3 x 0 e por isso se classificou para disputar o título.

Sem Fábio no profissional, o técnico Valnei Pichite escalou o Vitória com Davi, Matheus, Luiz Ricardo, Andrei e Pedro; Jobert, Henri e Eric; Alexsandro, Ryan e Rodrigo. O atacante Caio, do Estrela de Março, abriu o marcador aos 42 minutos do primeiro tempo cobrando pênalti e aos 42 minutos do segundo tempo, Taylon ampliou para o time de Serrinha.

O Vitória volta a decisão do Campeonato Baiano sub-20 após dois anos. Assim como em 2022, o adversário do rubro-negro será o Bahia, atual pentacampeão. O primeiro jogo será na próxima quarta-feira (12) em horário e local a serem definidos pela FBF e a segunda partida será no domingo (16) também em horário e local a serem definidos pela Federação Baiana de Futebol.

Inscreva-se no canal do Arena Rubro-Negra no YouTube para acompanhar as últimas notícias do Vitória!