Victoria de los Rayos en la Liga TDP | OneFootball

Club Necaxa

·29 de setembro de 2024

Victoria de los Rayos en la Liga TDP

Imagem do artigo:Victoria de los Rayos en la Liga TDP

Con goles de Leonardo Moreno y Enrique Cortez, los Rayos sumaron 3 puntos más en la Tercera División Profesional tras imponerse a la Universidad Autónoma de Zacatecas.El encuentro comenzó con gran intensidad y dinamismo, con ambas escuadras intentando imponer su estilo de juego. El equipo visitante se adueñó del balón en los primeros minutos, logrando acercarse al área necaxista, aunque sin concretar en el marcador. Los dirigidos por Raúl Velasco reaccionaron con un juego más colectivo, equilibrando las acciones. Fue al minuto 36 cuando Leonardo Moreno aprovechó una oportunidad en el área rival, anotando el 1-0 para los Rayos. Poco después, al minuto 39, Enrique Cortez amplió la ventaja con un gol que afectó el ánimo del equipo zacatecano, cerrando así la primera mitad con un 2-0 a favor de Necaxa. Para el complemento, aunque los zacatecanos buscaron afanosamente descontar En la segunda parte, UAZ intentó recortar distancias, pero el sólido esquema defensivo de los necaxistas frustró sus intentos. Aunque los Rayos generaron oportunidades para aumentar su ventaja, el marcador no se movió más. Para la jornada 5, Necaxa volverá a ser local y recibirá a Club Suré. El partido se jugará el próximo viernes 4 de octubre.