Club Necaxa

·29 de setembro de 2024

Centellas y Diablas se enfrentan en Aguascalientes

Imagem do artigo:Centellas y Diablas se enfrentan en Aguascalientes

Las Centellas recibieron a Toluca en el Estadio Victoria, en un partido que terminó con victoria para las visitantes por 1-4. El cuerpo técnico de Necaxa alineó a Valeria Martínez; Alexa Hernández, Lesly González, Jemery Myvett, Reyna Velázquez, Quetzalli Barranco, María Acosta, Dayán Fuentes, Samaría Gómez, Allison Veloz y Perla Navarrete. Las dirigidas por Miguel Ramírez comenzaron de manera propositiva, con Allison Veloz teniendo la primera oportunidad de gol al minuto 4, aunque la suerte no estuvo de su lado. A pesar de un buen planteamiento táctico, las Centellas fueron sorprendidas por Toluca al minuto 14, cuando Diana Monroy anotó el primer gol para las visitantes. Con la ventaja, Toluca tomó control del partido y al minuto 36, Michaela Abam aumentó el marcador a 0-2. Justo antes del descanso, Cinthya Peraza puso el 0-3 desde el punto penal al minuto 45. En la segunda mitad, Necaxa salió con más determinación, y al minuto 48, Allison Veloz anotó el descuento para las locales. Este gol les dio confianza y mejoraron su desempeño, pero Toluca marcó el cuarto gol a través de la francesa Amandine Henry, sellando el 1-4 definitivo.