Una mecha encendida: América vence a Pereira y sigue en racha | OneFootball

FutbolHoy.co

·16 de setembro de 2024

Una mecha encendida: América vence a Pereira y sigue en racha

Imagem do artigo:Una mecha encendida: América vence a Pereira y sigue en racha

América de Cali llegó a su sexto triunfo y el cuarto de manera consecutiva. El equipo vallecaucano se impuso 1-0 ante Deportivo Pereira en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio.

El autor del gol fue nuevamente Cristian Barrios, quien ya había marcado el tanto del triunfo contra Tolima. Al minuto 11 recibió un pase de Harold Rivera y la colocó en el palo lejano del arquero.

El cuadro Escarlata fue superior durante todo el encuentro, mientras que los Matecaña no encontraron respuesta y siguen viviendo un mal momento. El equipo risaraldense sumó su cuarta derrota y solo ganó uno de los últimos cuatro juegos.

América, por su parte, llegó a 19 puntos y escaló hasta la segunda posición del campeonato, quedando a cuatro del líder, Once Caldas. El cuadro de Polilla da Silva cuenta con dos partidos aplazados.