📝 UEL tem vitória CHORADA do United nos acréscimos e gol contra BIZARRO | OneFootball

Carlos Schön·13 de outubro de 2022

📝 UEL tem vitória CHORADA do United nos acréscimos e gol contra BIZARRO

Imagem do artigo:📝 UEL tem vitória CHORADA do United nos acréscimos e gol contra BIZARRO

Fim de papo na quinta (13) de Liga Europa!

Pela quarta rodada do torneio, o Manchester United venceu por 1 x 0 o Omonia FC, do Chipre, pelo Grupo E.

O gol da vitória saiu no SUFOCO, aos 93′, dos pés de Scott McTominay.

Cristiano Ronaldo, Casemiro e Antony, que foram titulares, tiveram suas chances, mas não conseguiram vazar o goleiro Francis Uzoho, dos visitantes.

Aliás, apesar da derrota, o nigeriano foi o NOME DO DUELO, com dez defesas.

Ao todo, os Red Devils finalizaram 25 vezes a gol, segundo o LiveScore.

Por conta da partida QUASE perfeita, Uzoho MITOU nas redes!

😳 Gol contra BIZARRO!

Momento lambança na Liga Europa!

Pelo Grupo H, o Trabzonspor goleou o Monaco, em casa, por 4 x 0.

O lance de maior destaque na partida aconteceu no primeiro tento do jogo (46′), que foi um gol contra bizarro do zagueiro Malang Sarr.

Em recuo de bola, o goleiro alemão Alexander Nübel foi atravessar a redonda e acabou carimbando o defensor de 23 anos.

Trapalhada das grandes do arqueiro, que está emprestado ao Monaco pelo Bayern de Munique.

Vitor Hugo, ex-Palmeiras, anotou o segundo do duelo, aos 48′.

Detalhe: dois minutos após entrar.

Veja abaixo todos os resultados da Europa League e da Conference League nesta quinta: