📸 Super-Joker im Supercup! Undav braucht nur Sekunden für VfB-Glück | OneFootball

Justus Pludra·17 de agosto de 2024

📸 Super-Joker im Supercup! Undav braucht nur Sekunden für VfB-Glück

Imagem do artigo:📸 Super-Joker im Supercup! Undav braucht nur Sekunden für VfB-Glück

Der Typ ist unglaublich! Monatelang hatte sich der feste Transfer von Deniz Undav zum VfB Stuttgart hingezogen. Nach seiner Einwechslung braucht er im Supercup gegen Bayer Leverkusen dann aber nur wenige Sekunden, um die Schwaben glücklich zu machen.

In der 63.Minute wurde der deutsche Nationalspieler beim Spielstand von 1:1 eingewechselt. Noch in der selben Spielminute schob der Joker die präzise Flanke vom weiteren Neuzugang und ebenfalls gerade erst eingewechselten Frans Krätzig über die Linie.

Gemeinsam ließen die beiden "Neuen" anschließend die Muskeln spielen.

Wer weiß: Vielleicht gibt hier das nächste Buli-Traumduo gerade seine erste Kostprobe. Zum Sieg hat es aus VfB-Sicht am Ende leider trotzdem nicht gereicht. Nach mal wieder spätem Ausgleich, setzte sich Leverkusen am Ende mit 4:3 nach Elfmeterschießen durch.