📊 Teve Brasileirão, sabia? Veja a tabela ATUALIZADA após Inter x Fortaleza | OneFootball

Alexandre Fernandes·12 de setembro de 2024

📊 Teve Brasileirão, sabia? Veja a tabela ATUALIZADA após Inter x Fortaleza

Imagem do artigo:📊 Teve Brasileirão, sabia? Veja a tabela ATUALIZADA após Inter x Fortaleza

Nesta quarta-feira (11), o Internacional venceu o Fortaleza por 2 x 1, no Beira-Rio, em partida atrasada da 19ª rodada do Brasileirão 2024.

O Colorado ainda tem dois jogos a menos que a maioria dos clubes do campeonato, enquanto o Laion já chegou aos 25 jogos de todos.

O Inter começou melhor, teve um gol de Alario (8') anulado por impedimento, mas abriu o placar com um belo gol.

Após grande jogada individual de Bernabei pela esquerda, Bruno Tabata deu um toquinho para ajeitar, e Alan Patrick encheu o pé da entrada da área.

Mesmo fora de ação por quase três meses, por estar lesionado, o camisa 10 do Inter é o jogador com mais participações em gols no ano. São seis gols e cinco assistências em 32 partidas na temporada.

Porém, na segunda metade do primeiro tempo, o Fortaleza cresceu de produção e chegou ao empate com Titi (46'), pegando o rebote da saída errada do goleiro Anthoni, após cobrança de falta na área.

Após o intervalo, o jogo diminuiu o ritmo e as chances foram mais raras. Em uma delas, Alan Patrick (32') cobrou falta com categoria, mas a bola bateu no travessão.

No entanto, no fim, depois de um bate-rebate dentro da área, Gustavo Prado (38') finalizou para decretar a vitória colorada com seu primeiro gol como profissional.