Suecia levantó el telón de la Nations League con triunfo en Azerbaiyán | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·05 de setembro de 2024

Suecia levantó el telón de la Nations League con triunfo en Azerbaiyán

Imagem do artigo:Suecia levantó el telón de la Nations League con triunfo en Azerbaiyán

El doblete de Alexander Isak destrabó un partido intenso que terminó con triunfo sueco por 3-1 en Bakú.

La temporada 2024/25 de la UEFA Nations League comenzó con acción del Grupo 1 en la Liga C. Azerbaiyán recibió a Sueca, gran candidato al ascenso.

Los arqueros fueron protagonistas en una primera mitad que mereció goles, sin embargo todo se destrabó en el complemento con el feroz contragolpe comandado por Viktor Gyokeres que Alexander Isak definió en pleno corazón del área.

Ganaba Suecia y seis minutos después estiraría con la misma fórmula. Gyokeres atacó desde el vértice izquierdo para que Alexander Isak defina esta vez pinchándola por sobre el arquero Mehti Dzhenetov.

El tercero llegó por una infracción del propio Dzhenetov sobre Isak, y el penal que Viktor Gyokeres cruzó el derechazo al 3-0.

Azerbaiyán metió en del honor con el cabezazo de su goleador Renat Dadashov.

Ganó Suecia, que el próximo domingo recibirá a Estonia. Azerbaiyán en tanto jugará ante Eslovaquia.