Sub16 do São Paulo goleia em duelo internacional; Sub13 perde e está fora do Paulista | OneFootball

Icon: Arquibancada Tricolor

Arquibancada Tricolor

·04 de dezembro de 2022

Imagem do artigo:Sub16 do São Paulo goleia em duelo internacional; Sub13 perde e está fora do Paulista

As equipes das categorias de base do São Paulo tiveram resultados distintos no fim da manhã deste domingo. Enquanto o Sub16 aplicou uma sonora goleada sobre um adversário colombiano, o Sub13 caiu para o Santos e está eliminado do estadual.

Sub16: Adidas Cup

Em partida válida pela Adidas Cup, o Sub16 do São Paulo venceu por 5 a 0 o Atlético Nacional da Colômbia. A partida, disputada no centro de treinamentos do Flamengo, só deslanchou para o Tricolor no segundo tempo.

O destaque deste jogo vai para o gol de Guilherme Batista, que concluiu uma troca de passes envolvente. O São Paulo Sub16 botou o Atlético Nacional na roda!

Por fim, o próximo compromisso do Sub16 do São Paulo é já amanhã, às 10h45, tendo por adversário outro Atlético, mas o Mineiro.

Sub13

Por outro lado, no centro de treinamentos Rei Pelé, o Sub13 não teve a mesma sorte: derrota de 5 a 2 para o Santos.

No entanto, o placar pode ter sido um pouco enganoso: o Tricolor abriu o placar e levou a virada, conseguindo ainda a igualdade no início da segunda etapa. Mas logo o Santos confirmou a vitória, classificando-se para a final do Campeonato Paulista.