Clube Atlético Mineiro

·04 de maio de 2024

Sub-15 está na semifinal da Benfica Campus

Imagem do artigo:Sub-15 está na semifinal da Benfica Campus

O Galo venceu suas duas partidas na manhã deste sábado (04), uma nos pênaltis e outra no tempo normal, e se classificou para a semifinal da Benfica Campus Sub-17 de 2024. Às 9h30, no Campo 1 do CT do Coimbra, em Contagem-MG, vitória no clássico contra o Cruzeiro, nos pênaltis, por 2 a 1, após empate em 2 a 2 no tempo normal. Os gols durante os 60 minutos foram de Gabriel Veneno e Antônio, nos pênaltis a estrela de Guilherme Pires brilhou com uma defesa, Callegário e Gomide converteram as suas cobranças, e o goleiro adversário bateu para fora. Após um curtíssimo período de descanso entre um jogo e outro, o Galo foi ao Campo 3 e bateu os donos da casa por 2 a 0, com gols de Callegario e Antônio. Com os resultados, a equipe comandada por Guilherme Nascimento chegou aos 5 pontos e terminou na liderança do Grupo A. O adversário da semifinal será o América-MG, que foi o 2º colocado do Grupo B, às 8h deste domingo (05), no Campo 1 do CT do Coimbra, com transmissão no canal oficial do Coimbra na Twitch.

Veja a disputa de pênaltis que deu ao Galo a vitória no clássico:

Para assistir os demais gols do Galo nas partidas de hoje, acesse o @GaloNaBase no Instagram e no X (antigo Twitter).

A segunda fase, que acontece no domingo (05), terá disputa de semifinais (Atlético vs. América-MG e Bahia vs. Cruzeiro), disputa de 5º e 6º lugar (Coimbra vs. Itabirito), disputa pelo 3º lugar e a decisão do título.

As partidas são disputadas em dois tempos de 30 minutos. Em caso de empate, a classificação é decidida diretamente nos pênaltis.

Grupo A – Atlético, Coimbra e Cruzeiro.

Grupo B – América-MG, Bahia e Itabirito.

Os jogos realizados no Campo 1 tem transmissão do canal do Coimbra na Twitch. Já as partidas no Campo 3 são transmitidas pelo canal do Coimbra no YouTube.

Galo na Benfica Campus Sub-15: 2 jogos: 1 vitória e 1 empate. 4 gols marcados e 2 sofridos. Saldo: +2. 83,3% de aproveitamento.

Artilheiros: Antônio (2 gols), Gabriel Veneno e Callegario (1 gol).

Tabela

1ª fase – Grupo A

1ª rodada – 04/05 – 9h30 – Cruzeiro 2×2 (p: 1×2) Atlético – Campo 1 – Gols de Gabriel Veneno e Antônio

2ª rodada – 04/05 – 11h – Coimbra 0x2 Atlético – Campo 3 – Gols de Callegario e Antônio