Flamengo faz golaço no fim, vence Atlético-MG fora de casa e emplaca 3ª vitória seguida no Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·17 de maio de 2024

Imagem do artigo:Flamengo faz golaço no fim, vence Atlético-MG fora de casa e emplaca 3ª vitória seguida no Brasileiro Sub-20

Welinton marcou dois gols em um minuto, e Iago decidiu com golaço aos 44 do segundo tempo

O Flamengo segue em ascensão no Campeonato Brasileiro Sub-20. Nesta quinta-feira (16), o time de Mário Jorge emplacou a terceira vitória seguida na competição ao superar o Atlético-MG, fora de casa, pela sétima rodada da competição. O Rubro-Negro levou a melhor por 3 a 2, com dois gols relâmpagos do centroavante Welinton e um tento espetacular de Iago aos 44’ da etapa final. A partida aconteceu no Estádio Castor Cifuentes, na cidade de Nova Lima, em Minas Gerais.

A equipe do Flamengo abriu o placar aos 35 minutos e 06 segundos. Após lançamento longo, o nigeriano Hassan ganhou na dividida e a bola sobrou para Welinton. O centroavante bateu da entrada da área, de canhota, para sair para o abraço. Quando o Rubro-Negro ainda comemorava a abertura do placar, outra chance surgiu para o camisa 9.

Com o relógio batendo 36:24, Welinton mandou para as redes novamente. Wallace Yan fez grande jogada pela direita, com direito a drible da vaca no adversário, chegou no fundo e cruzou para o centroavante, que só empurrou para o fundo do barbante. Ou seja, dois tentos em um minuto e 18 segundos.

ATLÉTICO-MG REAGE

Porém, o Atlético-MG conseguiu reagir na partida e empatou. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Isaac fez belo gol e diminuiu a diferença. Posteriormente, com 33’ da etapa final, Caio Maia empatou, de pênalti. Quando os donos da casa pareciam que iria virar o jogo, o Flamengo matou o confronto.

GOLAÇO DE IAGO

Assim sendo, Aos 44 minutos do segundo tempo, o zagueiro e capitão Iago bateu falta com maestria, no ângulo, no canto do goleiro, garantindo a vitória do Flamengo. Com o resultado, o Rubro-Negro subiu para a sexta posição, com 12 pontos, tendo uma partida a menos. Dessa forma, o Mengão ganhou a terceira seguida, já que vem de resultados positivos contra Santos e Cruzeiro.