Série B: Números na história de Avaí x Ituano-SP | OneFootball

Avaí F.C.

·16 de setembro de 2024

Série B: Números na história de Avaí x Ituano-SP

Imagem do artigo:Série B: Números na história de Avaí x Ituano-SP

Na história – De acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Ituano-SP se enfrentaram nove vezes na história. O retrospecto aponta cinco vitórias do Avaí, três empates e uma vitória do Ituano-SP. O Leão da Ilha fez onze gols e sofreu seis.

Primeiro jogo – Foi em 18 de setembro de 2004, em disputa válida pelo Campeonato Brasileiro Série B 2004. Vitória do Ituano, por 5 a 0, com gols de Rômulo, aos 21T, aos 22T, aos 122T e aos 272T e de Juliano. A disputa aconteceu no estádio Novelli Jr., em Itu, São Paulo.

Último confronto – Foi em 02 de junho de 2024, em disputa válida pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Vitória do Avaí, por 1 a 0, com gol de Jonathan Costa, aos 27`1T. A bola rolou às 18h30, no estádio Novelli Junior, em Itu, São Paulo. Esteve no apito o árbitro Bruno Pereira Vasconcelos-BA, auxiliado por árbitro assistente 1 Alessandro Alvaro Rocha de Matos-BA e por árbitro assistente 2 Patricia dos Reis do Nascimento-BA. Quarto árbitro Lucas Canetto Bellote-SP. Assessor Ana Karina Marques Valentin-PE. Delegado Local Alessio Gamberini Junior-SP. Árbitro de vídeo Caio Max Augusto Vieira-RN. AVAR Flavio Gomes Barroca-RN. Observador de VAR José Henrique de Carvalho-SP.

Próxima disputa – Será em 17 de setembro de 2024, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. A bola vai rolar às 21h30, no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, Santa Catarina. Estará no apito o árbitro Emerson Souza Silva (BAS)-BA, auxiliado por árbitro assistente 1 Paulo de Tarso Bregalda Gussen (AB)-BA e por árbitro assistente 2 Daniella Coutinho Pinto (AB)-BA. Quarto árbitro Edson da Silva (CD)-SC. Quality manager Alcides Zawaski Pazetto (CBF)-SC. VAR Emerson de Almeida Ferreira (AB)-MG. AVAR Frederico Soares Vilarinho (AB)-MG. Observador de VAR Cleidy Mary dos Santos Nunes Ribeiro (CBF)-SC. Assessor Cleiber Elias Leite (CBF)-GO