Sereinhas da Vila perdem para Centro Olímpico em estreia no Paulista Feminino Sub-15 | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·28 de abril de 2024

Imagem do artigo:Sereinhas da Vila perdem para Centro Olímpico em estreia no Paulista Feminino Sub-15

A equipe Sub-15 das Sereias da Vila estreou na manhã deste domingo (28) no Campeonato Paulista da categoria, na primeira participação do Santos FC na história do torneio. Jogando fora de casa, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, em Osasco (SP), as Meninas da Vila foram superadas em 5 a 0 pelo Centro Olímpico.

O Peixe volta a campo pelo estadual na próxima quarta-feira (1), quando recebe a Portuguesa de Desportos no CT Rei Pelé, em Santos (SP). A partida tem início marcado para as 15 horas, com portões abertos ao torcedor.

O jogo

A primeira etapa começou com domínio da equipe mandante, que comandava as ações no campo ofensivo. O Santos tentava avançar trocando passes pelo meio, mas esbarrava no bom posicionamento defensivo das adversárias.

Aos 29 minutos, foi o Centro Olímpico que abriu o placar em Osasco. Em finalização da entrada da área, Ana Dayrell bateu colocado no ângulo direito, sem chances de defesa a Sophia Antonella.

Na segunda etapa, com seis minutos, as mandantes ampliaram a vantagem no placar para 2 a 0, com mais um gol de Anna Dayrel. De fora da área, ela viu a goleira santista adiantada e acertou bela finalização por cobertura para balançar as redes.

Aos 16, o Centro Olímpico marcou mais uma vez, agora com Luiza Lizardo. Ela recebeu pela direita da área e bateu cruzado, com força, para o fundo das redes.

O Peixe tentou diminuir no minuto seguinte, em chegada de Najame pela ponta esquerda. Ela recebeu passe em profundidade, fintou suas marcadoras e bateu colocado no canto esquerdo. A goleira Stefany se esticou e fez defesa em dois tempos.

Já aos 26, Isabelly Caitano marcou o quarto gol. Ela recebeu a bola pela direita da área e bateu cruzado, na saída da goleira santista, para balançar as redes do canto inferior esquerdo.

E aos 33, Marystela marcou gol de falta e deu números finais ao placar.

Local: Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, em Osasco (SP)Data: domingo, 28 de abril de 2024Horário: 9hÁrbitro: Ana Caroline D’Eleuterio de Sousa CarvalhoAssistentes: Douglas Marcel Borges e Liliane Aparecida GalindoGols: (COTP) Anna Dayrell, aos 29′ do 1°T e aos 6′ do 2°T, Luiza Lizardo, aos 16′, Isabelly Caitano, aos 26′ e Marystela, aos 33′ do 2°TSantos FC: Sophia Antonella; Laura Gonçalves (Giovanna Rubiali), Ana Carol, Sophia Avance e Maria Clara; Keliane, Duda Xavier (Geovana Gomes) e Laisinha; Lara Nunes (Najame), Julia Naitzke e Júllia Rodrigues. Técnico: Bianca ChameleteCentro Olímpico