Adversário do Fla na Copa do Brasil, Amazonas vence Santos na Série B do Brasileirão | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·12 de maio de 2024

Imagem do artigo:Adversário do Fla na Copa do Brasil, Amazonas vence Santos na Série B do Brasileirão

Amazonas venceu o Santos, por 1 a 0, na tarde de sábado (11), na Arena da Amazônia

O Flamengo entrou em campo no último sábado (11), quando venceu o Corinthians, por 2 a 0, em jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão. Por outro lado, pela Série B, o Amazonas, adversário do Fla na Copa do Brasil, superou o Santos, por 1 a 0.

O jogo entre Amazonas e Santos, válido pela quarta rodada da Série B do Brasileirão, aconteceu na tarde de sábado (11), na Arena da Amazônia. Dessa forma, os donos de casa bateram os visitantes, por 1 a 0, com gol de Ênio, aos 18 minutos do primeiro tempo.

O GOL

Ênio foi o responsável pelo primeiro e único gol do jogo entre Amazonas e Santos. Aos 18 minutos da etapa inicial, o atacante chutou da entrada da área, a bola bateu no travessão e balançous as redes do time paulista, chances para o goleiro João Paulo.

Com a vitória, o Amazonas tirou a invencibilidade do Santos. Isso porque, o time paulista ainda não tinha perdido na Série B do Brasileirão. Atualmente, a equipe amazonense ocupa a 15ª colocação na tabela de classificação, com quatro pontos conquistados.

Dessa forma, o Amazonas conquistou a primeira vitória na Série B do Brasileirão justamente diante do Santos. O time paulista, vale ressaltar, está na terceira posição na tabela de classificação, com nove pontos conquistados até o momento.

E NA COPA DO BRASIL?

Na Copa do Brasil, o Flamengo tem vantagem diante do Amazonas, na terceira fase de competição de mata-mata. Isso porque, o Mais Querido venceu o jogo de ida, no Maracanã, por 1 a 0. Agora, as equipes se preparam para o reencontro.

Em resumo, o jogo de volta entre Flamengo e Amazonas acontece no dia 22 de maio, na Arena da Amazônia. O embate está marcado para 21h30 (horário de Brasília). Como de costume, o Coluna do Fla comanda a transmissão mais rubro-negra da internet, na voz de Rafa Penido, no YouTube.