Jogada10

·05 de fevereiro de 2023

Segue o líder! Napoli vence mais uma e dispara no Italiano

Imagem do artigo:Segue o líder! Napoli vence mais uma e dispara no Italiano

O Napoli segue embalado na busca do título do Campeonato Italiano. Neste domingo, o time de Luciano Spalletti fez 3 a 0 no Spezia, chegou a cinco vitórias seguidas e subiu para os 56 pontos. Assim, abriu 16 de vantagem sobre a Inter de Milão, que ainda joga nesta tarde, e a Roma. Osimhen, duas vezes, e Kvaratskhelia marcaram os gols do Napoli.

No próximo domingo, o Napoli recebe o lanterna Cremonese, no Estádio Diego Armando Maradona. Por sua vez, o Spezia, que fica na 17ª colocação, visita o Empoli, no sábado.

Apesar do resultado, o jogo não foi tão fácil como aparenta para o Napoli. Na primeira etapa, o time visitante comandou a partida, mas pouco conseguiu criar. Assim, praticamente não ameaçou o gol do Spezia nos primeiros 45 minutos. As melhores oportunidades vieram nas bolas paradas, mas, ainda assim, levando pouco perigo.

Victor Osimhen marcou dois gols na vitória do Napoli – Alberto Pizzoli/AFP via Getty Images

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

No entanto, logo no começo do segundo tempo o Napoli já começou a confirmar mais uma vitória. Aos 2′, após toque na mão de Reca, do Spezia, dentro da área, o árbitro assinalou pênalti. Kvaratskhelia cobrou sem chances para o goleiro adversário e abriu o placar. Então, o Napoli passou a controlar a partida e ampliou aos 23′, com Osimhen, de cabeça, aproveitando saída errada do goleiro do Spezia. Em seguida, cinco minutos depois, o artilheiro Osimhen aproveitou falha na saída de bola do time adversário, fez o 3 a 0 e garantiu a vitória do Napoli.

ITALIANO – RODADA 21

Sábado (4/2)

Cremonese 0 x 2 Lecce Roma 2x 0 Empoli Sassuolo 1 x 0 Atalanta

Domingo (5/2)

Spezia 0 x 3 Napoli Torino x Udinese – 11h Fiorentina x Bologna – 14h Inter de Milão x Milan – 16h45