Real Madrid vence Getafe graças a um gol de brasileiro da Seleção | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·08 de outubro de 2022

Real Madrid vence Getafe graças a um gol de brasileiro da Seleção

Imagem do artigo:Real Madrid vence Getafe graças a um gol de brasileiro da Seleção

Com um gol do brasileiro Militão, o Real Madrid venceu, fora de casa, no Coliseu, o Getafe por 1 a 0, neste sábado (8/10) pela oitava rodada do Campeonato Espanhol. Entretanto, o jogo foi duro para os atuais campeões nacionais e da Champions, pois o Getafe mostrou bom trabalho defensivo e vendeu caro a derrota.

Vini Jr tenta passar pela marcação de Milla- Antonio Villalba / Real Madrid

O Real Madrid chegou aos 22 pontos e vai seguir mais uma rodada na liderança espanhola. Porém, com sete pontos e em 16º lugar, o Getafe é apenas o segundo fora da zona de rebaixamento.

O Jogo

Envolvente, o Real Madrid chegou ao primeiro gol, logo aos três minutos, quando o zagueiro brasileiro Militão escorou um escanteio da esquerda. O Real permaneceu superior e poderia ter chegado ao segundo gol quando Vini Jr foi derrubado na área. Pênalti, mas desmarcado em seguida. Afinal, no início do lance, Vini dominou a bola centímetros fora de campo pela lateral.

No segundo tempo, aos nove minutos, depois de uma dividida de bola ente Valverde e Mitrovic, a bola sobrou para Rodrigo que marcou. Mas o gol foi anulado por impedimento. Depois dos 15 minutos, o jogo ficou truncado, até certo ponto modorrento. Contudo, com o Real mantendo a posse (66%) e anulando as investidas do Getafe, que finalizou a metade das vezes da equipe merengue (18 a 9), o time, enfim, garantiu mais três pontos.

Jogos da 8ª rodada

Sexta-feira (7/10) Osasuna 1×2 Valencia Sábado (8/10) Almería 3×1 Rayo Vallecano Atlético de Madrid 2×1 Girona Sevilla 1×1 Bilbao Getafe 0x1 Real Madrid Domingo (9/10) Valladolid x Betis – 9h Cádiz x Espanyol – 11h15 Real Sociedad x Villarreal – 13h30 Barcelona x Celta – 16h Segunda-feira (10/10) Elche x Mallorca – 16h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook