Ramon considera torneio uruguaio positivo para a Seleção Sub-20 | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·11 de setembro de 2022

Ramon considera torneio uruguaio positivo para a Seleção Sub-20

Imagem do artigo:Ramon considera torneio uruguaio positivo para a Seleção Sub-20

Neste sábado (10/9), a Seleção Brasileira Sub-20 venceu o Uzbequistão por 1 a 0 na rodada final do Torneio Quadrangular Intendência de Maldonado, no Uruguai. O resultado levou o Brasil aos sete pontos. Contudo,  como a Argentina venceu os uruguaios por 2 a 0 na partida de fundo e fechou com sete pontos e saldo de 4 gols (contra 2 do Brasil) foi ela a campeã. Assim, os Canarinhos ficaram em segundo lugar.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

A campanha brasileira foi a seguinte: empate com a Argentina (1 a 1), vitória sobre o Uruguai (1 a 0, gol no último minuto) e o 1 a 0 deste sábado contra os Uzbeques. Mas este rival, tecnicamente fraco, atuou com dez desde os 26 do primeiro tempo  o Brasil, jogando mal, penou para vencer pelo placar mínimo. Porém, para o técnico Ramon Menezes, embora o time não tenha enchido os olhos na competição, o resultado geral foi positivo.

Ronaldo comemora o gol da vitória do Brasil sobre o Uzbequistão Divulgação / AUF

“Primeiramente, gostei da preparação e da atmosfera que envolveu o quadrangular. Tudo muito parecido como sul-americano que vamos ter de encarar. Lutamos num grau de dificuldade enorme como Argentina e Uruguai. O Uzbequistão outra escola dificuldade grande pelo fato ter dado oportunidade a novos atletas, foi positivo tudo o que aconteceu”.

Seleção Sub-20 vice-campeã

Brasil  Argentina terminaram com sete pontos, com os Hermanos campões no saldo (4 a 2). O terceiro lugar foi do Uruguai, com um pontos. o Uzbequistão ficou na lanterna, com zero.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.