¡Qué golazo! – Ángel Di María cerró la goleada de Benfica con una definición sublime | OneFootball

·14 de setembro de 2024

Imagem do artigo:¡Qué golazo! – Ángel Di María cerró la goleada de Benfica con una definición sublime

Ángel Di María anotó su lista en los goleadores de Benfica ante Santa Clara por la 5° jornada de la Primera Divisón de Portugal. Fideo cerró la goleada de los suyos generando el 4-1 en el marcador con una soberbia definición por encima del arquero.

Ángel Di María ya no forma parte de la Selección Argentina pero sigue mostrando su calidad en el fútbol portugués. Este sábado, el argentino dio otra muestra de su enorme talento cuando anotó el cuarto y último grito de su Benfica en la clara victoria ante Santa Clara por cuatro a uno bajo el marco de la quinta jornada de la Primera División.

Sobre los 57 minutos y con su equipo imponiéndose por tres a uno en condición de local, Fideo recibió un pelotazo largo para emprender una corrida por la banda derecha siguiendo la trayectoria del balón y luego, visualizando al golero adelantado, impactó de primera con su pierna zurda para picarla por encima de la integridad de éste y festejar el 4-1 con un verdadero golazo.