Paraguay marchó al descanso sin marcar goles en 10 de sus últimos 11 partidos | OneFootball

·24 de junho de 2024

Paraguay marchó al descanso sin marcar goles en 10 de sus últimos 11 partidos

Imagem do artigo:Paraguay marchó al descanso sin marcar goles en 10 de sus últimos 11 partidos

La Albirroja cortó una racha totalmente adversa en el último amistoso que jugó previo a esta Copa América. Sin embargo, ese gol de Gustavo Velázquez ante Panamá del pasado 16 de junio fue un espejismo de la realidad que atraviesa el combinado guaraní.

Paraguay no pudo con Colombia en la tarde de Houston y volvió a encender alarmas sobre su falta de gol en los primeros 45 minutos de una contienda. Con esta derrota parcial por 2 a 0 parcial en Texas, los de Daniel Garnero no anotaron un tanto en el período inicial en 10 de sus últimos 11 juegos.

La Albirroja intentó cortar con ese estigma en Estados Unidos y contó con ocasiones para lograrlo. Sin embargo el zurdazo de Alex Arce del arranque marchó apenas alto y, al cuarto de hora, Camilo Vargas le tapó un tiro libre venenoso a Julio Enciso.