Óscar Zambrano brilla con asistencia y gol para liderar el triunfo de Hull City frente a Cardiff | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·28 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Óscar Zambrano brilla con asistencia y gol para liderar el triunfo de Hull City frente a Cardiff

El mediocampista ecuatoriano Óscar Zambrano brilló con asistencia y gol para comandar la victoria de Hull City por 4-1 sobre el Cardiff, este sábado por la séptima jornada de la Championship inglesa.

Zambrano, que luce más afianzado en la formación inicial, dio el pase para que Bachir Belloumi (22') puede abrirse espacio de remate, en el 1-1 parcial, y luego marcó a los 51 minutos con disparo en el área que se desvió en un rival para el 3-1.

El volante, que actuó hasta los 73 minutos, registra su primera asistencia y su primera conquista en el torneo de ascenso a la Premier League.

Belloumi (35'), que completó un doblete, y Chris Bedia (90+1' de penal) registraron los otros tantos del local, mientras que Callum Robinson (18') había adelantado a la visita.

Hull City concreta el segundo triunfo consecutivo y con 9 puntos escala a la decimosegunda posición. Su próximo rival será el Queens Park Rangers.