GOLAZO TRICOLOR || (VIDEO) Con gol de Óscar Zambrano, Hull City venció al Cardiff City | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 de setembro de 2024

Imagem do artigo:GOLAZO TRICOLOR || (VIDEO) Con gol de Óscar Zambrano, Hull City venció al Cardiff City

El Hull City derrotó 4-1 al Cardiff City en la séptima jornada de la Championship, y el mediocampista ecuatoriano Óscar Zambrano se destacó al marcar su primer gol con el equipo inglés. El joven jugador tricolor, quien se incorporó esta temporada al Hull, tuvo un gran desempeño tanto en ataque como en defensa.

Zambrano aprovechó una excelente asistencia de Marvin Mehlem para marcar el tercer tanto de su equipo, venciendo al portero del Cardiff, Jak Alnwick. Además, el ecuatoriano también sumó una asistencia, habilitando a Mohamed Bachir Belloumi para que anotara el primer gol del partido. Belloumi, poco después, pondría el 2-1 en el marcador.

El ecuatoriano fue sustituido en el minuto 73 por Xavier Simons, tras una actuación destacada que lo consolidó como una pieza clave en el mediocampo del Hull City. Con esta victoria, el equipo continúa su buen rendimiento en la Championship.

El próximo partido del Hull City será ante el Queens Park Rangers en la octava jornada del campeonato, donde Zambrano buscará seguir sumando buenos minutos y contribuyendo al éxito de su equipo.