FutbolHoy.co

·04 de setembro de 2024

Once Caldas vence a Pereira y se queda con el clásico

Imagem do artigo:Once Caldas vence a Pereira y se queda con el clásico

Once Caldas venció 0-1 a Deportivo Pereira en el Hernán Ramírez Villegas de manera agónica, se quedó con el clásico y retomó el liderato de la Liga BetPlay. El conjunto de Manizales llegó a 19 puntos y solo ha perdido en una oportunidad.

Tras un primer tiempo, y gran parte del segundo, de pocas oportunidades de gol, sobre el minuto 63’ el juez central sancionó penal a favor del cuadro Blanco, pero luego lo anuló por un fuera de lugar previo de Luis Palacios.

La anotación llegó al minuto 90+6’. Dayro Moreno desbordó por banda izquierda con una gran jugada y luego centró a ras de piso, pero hubo un rechazo de la defensa del cuadro Matecaña que le quedó a Mateo García y este sacó un remate desde el borde del área que se clavó en el ángulo del portero Ichazo.

Once Caldas ha logrado seis triunfos en el certamen. Su próximo juego será ante Millonarios en Palogrande. Pereira, por su parte, solo ha conseguido dos victorias y se medirá al Junior en su siguiente salida.