Niederlage in der 97. Minute: Reals U19 verliert trotz Führung gegen BVB | OneFootball

Icon: REAL TOTAL

REAL TOTAL

·22 de outubro de 2024

Niederlage in der 97. Minute: Reals U19 verliert trotz Führung gegen BVB

Imagem do artigo:Niederlage in der 97. Minute: Reals U19 verliert trotz Führung gegen BVB

Wie brutal Fußball sein kann, hat Real Madrids Juvenil A am Dienstagnachmittag erfahren. Denn eigentlich waren die jungen Blancos gegen die BVB-U19 die bessere Mannschaft, hatten sowohl mehr Kontrolle und Spielanteile als auch Torabschlüsse (12:7). Doch selbst trotz der frühen Führung durch Castilla-Aushilfe Hugo de Llanos (9.) steht am Ende die zweite Niederlage in der Youth League da.

So verschuldete der eigentlich lange souveräne Diego Aguado in der 64. Minute einen vermeidbaren Foul-Elfmeter, bei dem sich Nick Cherny nicht zweimal bitten ließ, und in der finalen Schlussphase ging noch mehr schief. Denn erst vergaben Daniel Yánez (80.) und Roberto Martin (84.) beste Gelegenheiten auf die erneute Führung, dann schlugen die Gäste in der letzten der siebenminütigen Nachspielzeit erneut zu und trafen nach einem Konter zum 2:1 aus BVB-Sicht.

Spiel-Details

Real Madrid Juvenil A 1:2 U19 BVB

Formation: Álvaro González – Jesús Fortea, Diego Aguado, Valdepeñas, Óscar Mesa (Navascues, 73.) – Cristian David Pereira, Izan Regueira, Roberto Martín (Gascón , 85.) – Daniel Yánez (Pol Rivera, 85.), Hugo de Llanos (Carlos Díez, 73.), Joan Mascaró (Aimar Santiago, 17.)

Tore: 1:0 De Llanos (9.), 1:1 Cherny (64., Elfmeter), 1:2 Etcibasi (90.+7)

Trainer Álvaro Arbeloa kann seinen Jungs eigentlich nicht viel vorwerfen, bis auf Effektivität in der Schlussphase. Trotzdem steht die königliche A-Jugend nach drei Vorrundenspielen nur bei drei Zählern, ist dafür aber national voll im Soll dank sieben Siegen aus sieben Spieltagen. Als nächstes geht es für die Juvenil A gegen die Nachwuchsteams von La Cruz (26. Oktober, 17 Uhr) und Rayo Vallecano (30. Oktober, 16 Uhr), ehe dann die Junioren aus Mailand ins Estadio Alfredo Di Stéfano kommen (5. November, 16 Uhr) – dann ist ein Sieg fast schon Pflicht, zumal zum Abschluss der Vorrunde noch zwei Auswärtsspiele in Liverpool und Bergamo auf dem Programm stehen.